台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

台湾宾果网站财政局开展2022年度会计代理记账机构监督检查工作
来源:财政局 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-11

台湾宾果网站

为规范和监督会计代理机构服务正规有序运行,按照上级有关文件要求,7月7日,区财政局对全区30家会计代理记账机构按照10%的比例进行了抽查,分别为齐齐哈尔信(xin)泰会计服务有限公司、齐齐哈尔捷税会计代理记账有限公司、齐齐哈尔百晨会计服务有限公司。三家公司均为依法设立的企业,专职从业人员不少于3名,主管会计代理记账业务负责人具备会计师以上从业资格或者从事会计工作不少于三年,有健全的会计代理记账业务内部规范,同委托单位签订了正规的会计代理记账合同,与4月30日备案审核情况完全相符,均符合《代理记账管理办法》的要求。

下一步,区财政局将加大代理记账机构监督检查力度,完善长效机制,维护好本区会计代理记账服务良好秩序,促进本区会计代理记账机构进一步规范化、专业化发展,为社会经济发展提供财务服务保障。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司