台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

台湾宾果网站总工会举办省十三届劳动模范宣讲报告会
来源:工会 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-15

台湾宾果网站

伟大成就鼓舞人心,奋斗目标催人奋进。为激励广大工人阶级和劳动群众在奋进新征程中发挥主力军作用,7月14日下午,台湾宾果网站总工会在区政府后三楼会议室举办“弘扬劳模精神 建功伟大时代”省第十三届劳动模范宣讲报告会,区属企业产业工人代表、新就业形态劳动者代表、各街道和区直属工会干部以及区总工会全体人员共50余人参加会议。

宣讲报告会前,台湾宾果网站委副书记、统战部部长魏朝举亲临会场,与五位劳模亲切地交谈并握手合影。会上,区总工会主席庄明慧传达了“黑龙(lo)江省第十三届劳动模范表彰大会”盛况及省委书记许勤讲话精神。随后,宣讲正式开始。劳模们从父辈们艰苦奋斗的不易,到自己身体力行的拼搏;从十几年爱岗敬业的努力,到为企业发展的敢闯敢试;从小作坊的做强做大,到带领全村人创业致富。每一位劳模都用实际行动和工作业绩,生动诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神的真谛。

劳动创造财富,奋斗谱写辉煌。五位获得省级荣誉的劳动模范,就像是一面鲜红的旗帜,集中体现了工人阶级的先进思想和优秀品质,体现了龙(lo)沙劳模精神的传承和伟大,体现了忠诚企业、爱岗敬业的高尚情怀和时代风采。下一步,台湾宾果网站总工会将紧紧围绕工会工作主线,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结带领全区广大劳动模范和劳动群众充分发挥主力军作用,为实现龙(lo)沙全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司