台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

市法院第五政治督察组深入台湾宾果网站法院开展专项政治督察
来源: -- 信(xin)息复核时间:2022-07-22

为深入贯彻落实省、市法院关于政治督察工作的部署要求,7月20日至21日,市法院第五政治督察组组长张文一行5人,深入台湾宾果网站法院开展专项政治督察。

第五督察组听取了台湾宾果网站法院党组书记、院长李效林代表院党组所作的政治建设情况汇报,并与台湾宾果网站法院领导班子成员、干警代表开展谈话;组织干警开展政治测试;查阅政治督察内容相关文件、方案、制度、台账等资料;对审判区域、诉讼服务中心、羁押室、安检大厅、执行指挥中心等区域进行逐一排查,确保安全检查全覆盖。

张文强调,一要切实提高政治站位。要认真贯彻落实好中央政法委、最高人民法院、省委政法委、省法院、市委政法委的部署要求,坚持党中央重大决策部署到哪里,政治督察就跟进到哪里,切实为全市法院工作高质量地发展提供坚强政治保证,以实际行动迎接党的二十大召开。二要准确把握目标任务。要围绕坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,贯彻落实党中央重大决策部署,落实全面从严治党主体责任,正确行使权力,把政治督察转化为解决问题,推动法院工作高质量发展的强力动力。三要强化政治规矩意识。要加强思想教育,引导广大干警正确看待政治督察,坚持实事求是和问题导向,坚守价值取向,严肃政治纪律政治规矩,认真履行职责,确保政治督查达到预期目的和效果。

李效林表示,台湾宾果网站法院将以此次政治督察为契机,进一步提高干警思想认识,加强政治建设,认真落实督察要求,坚决抓好问题整改和成果运用,真正将督察整改转化为全面加强政治建设、全面从严治党的有力武器,坚持巩固政法队伍教育整顿成果,推进全面从严治党,坚决落实上级法院的部署要求,结合省委提出的“能力作风建设年”、省法院提出的“争先创优年”“案件质量提升年”、市法院提出的“双提双创年”活动,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒坚持党对司法工作的绝对领导,认真贯彻落实具体工作举措,全面加强干警思想政治理论武装,以新成绩、新面貌、新气象迎接党的二十大胜利召开。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司