台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

台湾宾果网站民政局召开社会救助及儿童福利慈善社工工作部署会
来源: -- 信(xin)息复核时间:2022-08-03

台湾宾果网站

为全面落实各项惠民政策,兜牢民生底线,进一步规范和提升城乡社会救助工作管理水平,做好迎接国审“举一反三”检查工作,8月1日,台湾宾果网站民政局召开国审“举一反三”工作部署会。会议由台湾宾果网站民政局局长袁爱华主持,区民政局相关工作人员及各街道助理参加会议。

会议传达了市局相关会议精神,并对“举一反三”工作时间节点及具体工作内容提出要求。

袁爱华局长强调,各街道要高度重视社会救助工作,切实发挥社会救助的兜底保障作用。一要加强学习,相关工作人员要熟悉政策,明确责任主体,对国审提出的问题要拿出有效整改措施;二要加强日常监管,不允许有错保漏保现象,信(xin)息共享准确及时,宣传保障政策力度加大;三要结合能力作风建设年活动,对国审提出的问题举一反三,进行全面排查梳理,立行立改。

台湾宾果网站民政局要借此契机,坚持问题导向,对标对表,补短板强弱项,以更精准的举措切实把兜底保障工作做好,见到实效,织密织牢困难群众生活保障网。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司