台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

湖滨街道湖西社区开展征兵宣传工作
来源:湖滨街道办事处 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-28

征兵工作是一项政治任务,强国必须强军,军强才能国安。为使辖区适龄青年及家属了解应征入伍报名流程及相关政策,7月28日,湖滨街道湖西社区开展适龄青年征兵宣传工作。

在前期工作中,社区工作人员通过人口底数数据排查,确定辖区适龄青年数量,随后各网格通过电话调查、入户核实等方式,详细了解在校适龄青年、有意愿参军的大学生等基本情况并登记造册,对有意向参军的适龄青年做好登记工作,做到底子清、数据明。除此之外,社区工作人员通过现场发放宣传单和向家长面对面讲解的形式,详细介绍应征入伍的条件、网上报名流程以及大学生士兵的优抚政策,号召广大适龄青年踊跃报名参军。

通过此次征兵宣传工作的开展,营造“一人参军、全家光荣”的良好氛围,进而极大地增强了居民的国防意识,激发了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性,为下半年征兵工作打下良好的基础。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司