台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

南航街道解决居民反映困难提升居民幸福感
来源:南航街道办事处 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-29

群众需求在哪里,文明实践就延伸到哪里。南航街道以新时代文明实践阵地为依托,突出志愿工作亮点,打造志愿服务品牌项目。盘活资源优势,开展贴近群众生活、展现文明新风的各类特色志愿服务活动,促进精神文明建设迈上新台阶。南航街道华光社区辖区一位居民来到华光社区反映欣豪尚品小区南门东侧南兴手拉面排风污染环境导致自家无法开窗通风。

社区了解情况后,第一时间来到南兴手拉面调查相关情况,因不是饭口时间,饭店排风设施没有开启,社区工作人员与饭店负责人说明情况并检查了排风以及净化设备的工作状况。下午五点半,南航街道华光社区联合南航城管中队再次来到南兴手拉面突击检查,对检查中发现的几点问题及时告知饭店负责人,责令其限期整改,要求其加长排风烟道,提高烟道高度,加装一组净化设备,以提高排烟净化标准。居民表示对社区和城管中队的处理很满意。

接下来,华光社区将进一步加大对餐饮油烟污染的排查及宣传力度,督促其规范经营,尽全力为辖区居民营造出一个和谐健康舒适的宜居环境。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司