台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

正阳街道召开城镇燃气安全排查“百日攻坚”推进会议
来源:正阳街道办事处 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-29

台湾宾果网站

7月28日,正阳街道党工委组织召开城镇燃气安全排查“百日攻坚”推进会。正阳街道党工委书记周铁彬主持会议,街道相关工作人员、社区党委书记及相关工作人员参加会议。

街道办事处副主任王文峰针对燃气事故向在场人员进行警示教育,告知在场人员要进一步提高燃气安全责任意识,有效防范不安全行为发生。周铁彬书记详细传达了区委书记王树文在全区燃气安全工作会议上的讲话精神,并强调工作人员要不断强化责任意识,紧盯重点环节、点位,确保辖区燃气安全排查工作稳步进行。

下一步,正阳街道党工委将一步深入开展燃气安全管理各项工作,合力做好燃气安全监管工作,按照“四个体系”建设要求,有效预防和减少燃气安全事故发生,切实保障广大燃气用户和企业的合法权益,真正将燃气安全工作落到实处,做出成效。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司