台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

正阳代表团:八一慰问送关怀 情寄消防 暖人心
来源: -- 信(xin)息复核时间:2022-08-03

台湾宾果网站

“八一”建军节到来之际,正阳代表团人大代表王刚燃及街道成员共同走访慰问市消防支队龙(lo)沙大队、台湾宾果网站海山路消防救援站全体消防人员,代表街道人大工委致以节日慰问,送去慰问物品,真诚感谢消防人员的辛勤付出。

现场,全体成员详细了解市消防支队龙(lo)沙大队、台湾宾果网站海山路消防救援站目前的应急救援与训练等情况,对他们长期以来为地方社会稳定、经济发展做出的贡献表示感谢。龙(lo)沙大队及救援站成员表示,未来会继续发扬自身优良作风,全面做好应急救援各项工作,为居民生命安全与经济社会发展提供坚强保障。

下一步,正阳代表团将会继续在街道人大工委的坚强领导下发挥代表职能,履行代表义务,用实际行动彰显代表风采!

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司