台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

正阳街道党工委组织开展“八一”建军节慰问活动
来源:正阳街道办事处 -- 信(xin)息复核时间:2022-08-03

台湾宾果网站

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日下午,正阳街道党工委联合辖区人大代表及社区党委书记到台湾宾果网站人武部走访慰问,对大家长期以来为台湾宾果网站经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢。

座谈中,正阳街道党工委书记周铁彬代表街道党工委向区人武部送上节日的问候和祝福,对区人武部长期以来对正阳街道各项工作给予的支持帮助表示感谢,希望区人武部继续支持正阳、关心正阳、帮助正阳,助力正阳各项工作再上新台阶,共同谱写双拥工作新篇章。台湾宾果网站委常委、人武部政委尚晓伟代表部队官兵对正阳街道党工委、辖区人大代表及社区党委的到来表示感谢,区人武部将继续和正阳街道建立紧密的联系沟通,在双拥共建、国防动员、征兵等工作中持续发挥各自优势,共同推动台湾宾果网站各项工作高质量发展。各位人大代表、社区书记及到场年轻干部依次发言。大家纷纷表示,此次慰问活动意义重大,感悟颇深,是一次特别的学习机会,以后将会严格要求自己,磨砺意志,更好地完成分管工作。同时,继续支持部队建设,共同谱写军民建设新篇章。座谈结束后,大家移步到区人武部展览馆进行参观。

下一步,正阳街道党工委将一如既往地支持部队建设,持续巩固“双拥”工作成果,继续发扬区人武部的优良传统,积极帮助部队官兵排忧解难,不断推动军地双方共同发展,推动军民共建、军民融合发展等工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司