台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

五龙(lo)街道新宫社区开展“八一”慰问抗美援朝老兵活动
来源:五龙(lo)街道办事处 -- 信(xin)息复核时间:2022-08-04

为大力弘扬拥军优属的优良传统和尊老敬老优秀文化,切实体现党和政府对退役老兵的关心关爱,8月3日下午,新宫社区退役军人服务站工作人员看望抗美援朝老战士刘之江老人。

刘之江老人参加过抗美援朝战争,退伍后始终保持军人的优良作风,转业不转志,积极投身地方建设。社区工作人员代表台湾宾果网站退役军人事务局来到老人家里看望,同时详细询问了他的身体状况及家庭生活情况,叮嘱老人保重身体,有困难及时向社区反映,社区会尽最大努力帮助解决生活难题。

重视拥军优属工作一直是新宫社区党委的中心和重点工作,此次在八一建军节之际,通过走访慰问抗战功臣,进一步提升了老兵的获得感和尊崇感,巩固了军政军民团结同心的良好局面,激发了社区居民的爱国拥军热情,在社区内营造了尊崇英雄、关爱功臣的浓厚双拥氛围。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司