台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站|中国有限公司

台湾宾果网站

台湾宾果网站

台湾宾果网站召开区政府党组2022年第七次会议和区政府十八届九次常务会议
来源: -- 信(xin)息复核时间:2022-07-25

7月21日下午,区政府党组2022年第七次会议和区政府十八届九次常务会议在区政府后三楼视频会议室召开。区委副书记、区长曲文珣主持会议,区政府各副区长及党组成员参加会议,区人大常委会、区政协委员会相关负责同志及区审计局、区司法局负责同志列席会议,各街道办事处、各相关部门主要负责同志参加会议。

区政府党组会议传达学习了习近平总书记关于《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》的重要文章,集中学习了《中华人民共和国市场主体登记管理条例》和《齐齐哈尔高新技术产业开发区新兴产业区税收和统计指标分享机制(试行)》。经与会人员讨论研究,原则通过了《关于确立和开展台湾宾果网站基层治理试点工作的实施方案》《台湾宾果网站社区工作者考核实施意见》等五个方案。会议还安排部署了营商、民政、交通等其他工作。

友情链接:DJ  台湾宾果网站  台湾宾果网站  台湾宾果网站|中国有限公司